Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Волочкова лишилась ресниц

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. Скандальная прима-балерина Волочкова всегда своей внешности уделяла огромное внимание. Постоянными тренировками она поддерживает совершенство своих форм. Поэтому с фигурой проблем у нее не наблюдалось. Балерина всегда старается использовать возможность, чтобы выставить ее напоказ. Мы не раз убеждались – в этом плане у нее все в ажуре!


А вот с лицом  Анастасия явно перестаралась. Это признают и ее поклонники, а не только противники. Ее гигантские накладные ресницы давно являются предметом насмешек. И зачастую их называют «опахалами» в поллица. Возможно, что издалека такой вариант и приемлем. А вблизи Волочкова выглядит просто нелепо. Это ее пристрастие уже давно стало предметом разговоров.


Многие склонны считать, что у нее просто нет своих собственных ресниц, и балерина спасает свою внешность бутафорией. Ведь даже при очень красивых и гармоничных чертах лица, но при отсутствии ресниц, оно будет выглядеть «лысым».


Главным аргументом в пользу версии об отсутствии у Волочковой своих собственных ресниц является утверждение специалистов о том, что если регулярно использовать накладные ресницы или наращивать их даже с помощью самых новейших технологий, то они постепенно слабеют и выпадают полностью. В погоне за красотой человек теряет свои ресницы.


А Волочкову мы уже много лет видим с искусственными «опахалами». Так что, вероятнее всего, своих естественных она лишилась уже давно. А жаль. Хотелось бы хоть раз увидеть не кукольное лицо балерины с нелепыми ресницами, а естественное со своими ресницами нормальных размеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
2 февраля
2 февраля
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Молитва
Молитва