Горячие Новости

Облако тегов

София Ротару собралась замуж?

Новости шоу-бизнесаВполне возможно, что вслед за одной звездой - Пугачевой – замуж выйдет и другая, которая считается давней соперницей Аллы Борисовны,- София Ротару. Тридцать лет прожила она со своим мужем, художественным руководителем знаменитого ансамбля «Червона рута» Анатолием Евдокименко. И тяжело переживала его смерть.

Десять лет назад, когда Анатолия не стало, София Михайловна даже стремилась постричься в монахини и уйти в один из монастырей, но не получила на это благословения со стороны духовного отца. Священник сказал, что в мирской жизни она нужнее.

А сейчас ходят слухи, что певица может и замуж выйти. Дело в том, что администраторами гостиниц, в которых София Михайловна останавливалась еще пару лет назад, когда бывала в тех городах на гастролях, было сделано заявление т том, что ее в поездках сопровождал молодой человек, имя которого – Василий. И поселялись они непременно в соседних номерах. Якобы, этого требовала певица.

Ротару не отрицает этот факт. Она говорит, что у нее со здоровьем проблемы, а Василий Богатырев следит, чтобы она своевременно принимала лекарства. Молодой человек – музыкант, гитарист и друг семьи. Но замуж за него певица не собирается. Так она говорит.

То же самое утверждает и ее сын. Вопрос, выйдет ли замуж Ротару, волновал и экстарсенсов-участников популярной телепередачи. Одни из них «видели» заключение брака официально, другие же утверждали, что брак будет гражданским. Поживем – увидим.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
12 февраля
12 февраля
МММ-2011
МММ: финансовая афера