Горячие Новости

Облако тегов

София Ротару собралась замуж?

Новости шоу-бизнесаВполне возможно, что вслед за одной звездой - Пугачевой – замуж выйдет и другая, которая считается давней соперницей Аллы Борисовны,- София Ротару. Тридцать лет прожила она со своим мужем, художественным руководителем знаменитого ансамбля «Червона рута» Анатолием Евдокименко. И тяжело переживала его смерть.

Десять лет назад, когда Анатолия не стало, София Михайловна даже стремилась постричься в монахини и уйти в один из монастырей, но не получила на это благословения со стороны духовного отца. Священник сказал, что в мирской жизни она нужнее.

А сейчас ходят слухи, что певица может и замуж выйти. Дело в том, что администраторами гостиниц, в которых София Михайловна останавливалась еще пару лет назад, когда бывала в тех городах на гастролях, было сделано заявление т том, что ее в поездках сопровождал молодой человек, имя которого – Василий. И поселялись они непременно в соседних номерах. Якобы, этого требовала певица.

Ротару не отрицает этот факт. Она говорит, что у нее со здоровьем проблемы, а Василий Богатырев следит, чтобы она своевременно принимала лекарства. Молодой человек – музыкант, гитарист и друг семьи. Но замуж за него певица не собирается. Так она говорит.

То же самое утверждает и ее сын. Вопрос, выйдет ли замуж Ротару, волновал и экстарсенсов-участников популярной телепередачи. Одни из них «видели» заключение брака официально, другие же утверждали, что брак будет гражданским. Поживем – увидим.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Луганск
Луганск
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Милиция
Милиция
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна