Горячие Новости

Облако тегов

Муж предал Надежду Грановскую

Новости шоу-бизнесаПопулярная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская узнала на УЗИ, что ожидает девочку. Исполнительница очень рада этой новости, а вот ее гражданский муж, бизнесмен Михаил Уржумцев напротив, не проявил восторга.

В московской клинике, где наблюдается Грановская, произошла настоящая драма. Когда ультразвук показал на экране будущую малышку, и бизнесмен узнал, что это девочка, он громко хлопнул дверью и покинул помещение. Надежда осталась одна, сообщает «Биржевой лидер».

После этого певица попала в клинику на сохранение. Возможно, поведение ее мужа плохо сказалась на самочувствии. Артистка провела в больнице несколько дней, а после улетела в Киев. В родном городе певица активно готовится к рождению ребенка: посещает детские магазины и выбирает необходимые вещи. Недавно ее видели в одном детском мире. Несмотря на разлад в семье, певица выглядела потрясающе – яркое красное пальто, каблуки, элегантная прическа, лишь округлившийся животик выдавал будущую мамочку.

Злые языки судачат, что муж вовсе бросил Грановскую. К счастью в ее жизни есть надежные мужчины - ее девятилетний сын Игорь и продюсер Константин Меладзе. Продюсер Меладзе заявил, что после родов и реабилитации Грановская станет сольной певицей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
17 октября
17 октября
Сергей Клюев
Клюев Сергей
1 июля
1 июля