Горячие Новости

Облако тегов

Муж предал Надежду Грановскую

Новости шоу-бизнесаПопулярная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская узнала на УЗИ, что ожидает девочку. Исполнительница очень рада этой новости, а вот ее гражданский муж, бизнесмен Михаил Уржумцев напротив, не проявил восторга.

В московской клинике, где наблюдается Грановская, произошла настоящая драма. Когда ультразвук показал на экране будущую малышку, и бизнесмен узнал, что это девочка, он громко хлопнул дверью и покинул помещение. Надежда осталась одна, сообщает «Биржевой лидер».

После этого певица попала в клинику на сохранение. Возможно, поведение ее мужа плохо сказалась на самочувствии. Артистка провела в больнице несколько дней, а после улетела в Киев. В родном городе певица активно готовится к рождению ребенка: посещает детские магазины и выбирает необходимые вещи. Недавно ее видели в одном детском мире. Несмотря на разлад в семье, певица выглядела потрясающе – яркое красное пальто, каблуки, элегантная прическа, лишь округлившийся животик выдавал будущую мамочку.

Злые языки судачат, что муж вовсе бросил Грановскую. К счастью в ее жизни есть надежные мужчины - ее девятилетний сын Игорь и продюсер Константин Меладзе. Продюсер Меладзе заявил, что после родов и реабилитации Грановская станет сольной певицей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович

HiWayFX
23 мая
23 мая
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
21 февраля
21 февраля