Горячие Новости

Облако тегов

За кого проголосовали звезды шоу-бизнеса?

Новости шоу-бизнеса. Представители российского шоу-бизнеса не забыли о своем гражданском долге и добросовестно проголосовали на президентских выборах 4-го марта 2012 года. Разумеется, многим простым обывателям было бы интересно узнать, кто из кандидатов наиболее симпатичен тому либо иному артисту. Некоторые звезды приоткрыли занавесу тайны и поделились с народом своей точкой зрения на политическую ситуацию в стране.

Примадонна отечественной эстрады пришла на участок со своим внуком Никитой Пресняковым. Многие удивились, что рядом нет молодого мужа Максима Галкина. Но Пугачева объяснила все довольно просто: супруг просто уехал на гастроли. Она успокоила журналистов, передав всем привет от Галкина, который был с ней на связи по телефону. После чего примадонна отправилась исполнять свой гражданский долг. Выбор ее не является загадкой, ведь она стала доверенным лицом кандидата в президенты предпринимателя Михаила Прохорова.

«Мушкетер» отечественного кинематографа Михаил Боярский голосовал в родном Санкт-Петербурге. На участок он пришел без своего знаменитого футбольного зенитовского шарфика. Боярский был в хорошем настроении. Взяв бюллетень, он не пошел в кабину, а поставил галочку прямо на урне. Журналисты смогли подглядеть, что он отдал предпочтение Владимиру Путину. Официально актер заявил, что голосует за стабильность и хорошее будущее своих детей и внуков.

На своих избирательных участках были замечены Иосиф Пригожин и Валерия, Ксения Бородина и Михаил Терехин, Дмитрий Дибров с молодой 21-летней супругой Полиной. Кстати жена Диброва голосовала впервые в жизни, отмечает «Биржевой лидер».

Но что же делали те звезды, которые по воле случая не оказались по месту прописки. Нет, они не забыли исполнить свой гражданский долг, а взяли открепительные талоны и проголосовали там, где находились в это воскресение. Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Наталья Подольская,Филипп Киркоров и "Иванушки International" голосовали на Чукотке, Дима Билан – в Томске, а Николай Басков – в Екатеринбурге. Кристина Орбакайте, которая со своим мужем бизнесменом Михаилом Земцовым находилась в Майами, проголосовала в консульстве российского посольства в США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
скорпион
Скорпион
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
4 апреля
4 апреля
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
ислам
Ислам