Горячие Новости

Облако тегов

Джордж Клуни разрешил считать его гомосексуалистом

Джордж Клуни

Новости шоу-бизнеса. Голливудская знаменитость Джордж Клуни давным-давно прославился своим умением ладить с женщинами. У актера было немало романов, но ни один до женитьбы не довел. Ни удивительно, что наблюдатели, быстро смекнувшие странную тенденцию, также скоро нашли свое объяснение этому явлению.

Но даже слухи о частых похождениях Клуни не опровергают доводов, что он гомосексуалист. Естественно, от журналистов актер часто принимает вопросы соответствующего характера. Как видно, в один момент ему надоела эта назойливость – он дал интервью, в котором заявил, что не хочет создавать сенсацию, провоцировать скандал или говорить о заявлениях о его нетрадиционной ориентации, как о лжи.

Со слов Джорджа Клуни, отрицание этого будет несправедливо с его стороны по отношению к друзьям, которые, между прочим, не относятся к категории традиционных «натуралов». Джордж уточнил, что все секреты своей личной жизни раскрывать не желает – его личное останется при нем. Также он добавил, что больше не хочет разговаривать на эту тему.

Надо заметить, Клуни – ярый сторонник легализации однополых браков. Актер искренне верит, что однажды к социуму придет сознание, что в запрете на однополые союзы ничего хорошего нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
4 июня
4 июня