Горячие Новости

Облако тегов

Лолита снова оскорбила солисток из «ВИА Гры»

Лолита Милявская

Новости шоу-бизнеса. Не так давно мы писали о не очень корректном высказывании Лолиты Милявской в адрес одной из давнишних и популярных групп российской эстрады «ВИА Гра». Тогда речь зашла о Санте Димопулос. В частности, Лолита небрежно подчеркнула, что девушка, хоть и неплоха собой, зато петь не умеет вовсе.

И вот, снова журналисты спровоцировали Милявскую на колкость. Как видно, за время с первого выпада в адрес коллектива в сознании исполнительницы и телеведущей перемен не произошло. Она по-прежнему считает, что девушки – большой позор сединам Меладзе, на чьем попечительстве находится группа.

На вопрос журналистов, поменяла ли Лолита свое мнение по отношению к творчеству и потенциалу обновленной «ВИА Гры», та неожиданно заявила, что девочек тех особо не запомнила, но остался большой осадок. Артистка заверила, что в коллективе есть только одна красавица-исполнительница, состоявшаяся на сцене – это Альбина Джанабаева. Ведущая добавила, что последняя прекрасно поет, причем умеет это делать, в отличие от ее напарниц по проекту, без фонограммы. Двум другим солисткам Лолита советует принять экстренные меры для перевоплощения в профессионалов, а уж потом она подумает, узнавать ли их.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita
тенге
Тенге к евро
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
25 июня
25 июня

Близнецы
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером