Горячие Новости

Облако тегов

Почему Лариса Гузеева ненавидит свою коллегу Розу Сябитову?

Роза Сябитова

Новости шоу-бизнеса. Недавно известной телесвахе Розе Сябитовой исполнилось пятьдесят. К юбилею телеведущая подготовилась тщательным образом, и даже подтяжку лица решила сделать, что, собственно, пошло на пользу, поскольку придало молодости и свежести Розе. Мероприятие, приуроченное к празднованию дня рождения Сябитовой, прошло спокойно, без инцестов. Самым неожиданным и приятным подарком для ведущей стал презент Юрия Андреева. Кстати, бывший муж подарком не ограничился – он предложил Розе вновь стать его женщиной, узаконить отношения.

На празднике Роза с большим удовольствием общалась с гостями, раздавала им бесплатные профессиональные советы, анализировала отношения знакомых пар. Так, к примеру, Ксения Собчак и ее ухажер Терехин, считает Сябитова, друг другу не пара. Эксперт уверена: светская львица по натуре «якорщица», не способная оставаться верной мужу.

К слову сказать, поздравить с юбилеем Розу не пришли ее коллеги с «Давай поженимся». По словам именинницы, Василиса Володина отправилась в срочную командировку, тогда как Гузеева Лариса поехала отдыхать. Поговаривают, что со-ведущие стараются общаться с Сябитовой исключительно по делу. Говоря проще, женщины недолюбливают друг друга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Крымские татары
Крымские татары
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Мой мир
Мой мир
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО