Горячие Новости

Облако тегов

Почему Лариса Гузеева ненавидит свою коллегу Розу Сябитову?

Роза Сябитова

Новости шоу-бизнеса. Недавно известной телесвахе Розе Сябитовой исполнилось пятьдесят. К юбилею телеведущая подготовилась тщательным образом, и даже подтяжку лица решила сделать, что, собственно, пошло на пользу, поскольку придало молодости и свежести Розе. Мероприятие, приуроченное к празднованию дня рождения Сябитовой, прошло спокойно, без инцестов. Самым неожиданным и приятным подарком для ведущей стал презент Юрия Андреева. Кстати, бывший муж подарком не ограничился – он предложил Розе вновь стать его женщиной, узаконить отношения.

На празднике Роза с большим удовольствием общалась с гостями, раздавала им бесплатные профессиональные советы, анализировала отношения знакомых пар. Так, к примеру, Ксения Собчак и ее ухажер Терехин, считает Сябитова, друг другу не пара. Эксперт уверена: светская львица по натуре «якорщица», не способная оставаться верной мужу.

К слову сказать, поздравить с юбилеем Розу не пришли ее коллеги с «Давай поженимся». По словам именинницы, Василиса Володина отправилась в срочную командировку, тогда как Гузеева Лариса поехала отдыхать. Поговаривают, что со-ведущие стараются общаться с Сябитовой исключительно по делу. Говоря проще, женщины недолюбливают друг друга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Кембридж
Кембридж
10 марта
10 марта
Иван Ряска
Иван Ряска

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро