Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина мстит Терехину

Ксения Бородина мстит Терехину

Новости шоу бизнеса. Известная телеведущая, светская львица и участница реалити-шоу «Дома-2» начала мстить своему жениху Михаилу Терехину за непростительные поступки. Ксения выложила в интернет фотожабу, где Михаил изображен с кроной на голове, длинными зубами и усами. Фото получилось очень смешным, но и обидным.

В отношениях влюбленных все чаше стали возникать конфликты. Окружение Ксении вообще настраивает негативно девушку по отношению к ее избраннику, так как считают его обычным альфонсом. Михаил благодаря Ксении получил известность и возможность хорошо и легко заработать. Ксения постоянно знакомит его с влиятельными людьми, что может помочь Терехину пробиться в шоу-бизнес.


Такие мысли имеют место, так как прошлое Михаила далеко не обычное. Бывший полицейский, который сбежал от правосудия за взяточничество.

Да и отношения у пары изменились. Ксения собралась на «девичник» с подругами, Михаила, естественно, не пригласила, на что молодой человек обиделся и отключил телефон. Свой поступок Михаил прокомментировал тем, что сделал это в воспитательных целях.

Совсем недавно Михаил обвинил Ксению в том, что она сделала его закомплексованным, на это Ксения обвинила своего жениха в бесчувственности и черствости.  

Сейчас пара объявила о временной разлуке и пока каждый занимается своими делами. Вот Ксения выложила фотожабу в свой Твиттер, подписав, что это месть за все. Ждем ответ от Михаила.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
BMW
О компании BMW
11 августа
11 августа
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович