Горячие Новости

Облако тегов

Эдита Пьеха резко отозвалась о Валерии

Эдита Пьеха

Новости шоу-бизнеса. Как заявляют представители информагентств, в одном из интервью Эдита Пьеха сравнила свою коллегу по цеху – популярную исполнительницу Валерию с… дрессированным медведем.

Народная артистка Советского Союза, чье имя по сей день на слуху и к мнению которой прислушиваются, сказала, что у певицы Валерии, увы, нет души, а голос для артиста, убеждена она, - не есть главное.

Также Эдита Станиславовна констатировала, что Валерию просто необходимо согреть, а может даже и разогреть изнутри, причем таким же образом, как поступают с цирковыми медведями.

На слова Эдиты Пьехи Валерия, в отличие от мужа, отвечать не стала. Иосиф Пригожин уверил, что сердце Эдиты Станиславовны хоть и осталось неудовлетворенным выступлениями его супруги, зато публика Валерию в любое время воспринимает самыми мощными шквалами аплодисментов, при этом на каждом концерте Валерия делится со зрителем колоссальными эмоциями и энергией.

Очевидно, что в спор по поводу талантливости Валерии с Пригожиным Пьеха решила не вступать. И хотя она молча отреагировала на слова заступника певицы, было очевидно, что это мнение для нее пустой звук. Иными словами, народная любимица осталась при своем мнении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Цфат
Цфат
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)