Горячие Новости

Облако тегов

Почему дочь Мадонны страдает от депрессии?

Lourdes Leon

Новости шоу-бизнеса. В международном аэропорту имени Джона Кеннеди на глазах у сотен папарацци произошел неприятный инцидент. Дочь Мадонны, 15-летняя Лурдес закатила истерику.

На выходе из аэропорта звезду поджидали журналисты, которые, завидев Мадонну с дочкой, начали выкрикивать ее имя и фотографировать их.

Сначала девочка вела себя спокойно и сдержано, но через минуту разрыдалась, что есть мочи. Девочка впала в настоящую панику, успокоить ее смогла только мать.

Мадонна попыталась увести дочку от внимания фотографов и попросила охрану огородить их багажом, чтобы журналисты не смогли сделать снимки.

Что именно произошло с Лурдес, так и осталось загадкой. Видимо из-за напряженного рабочего графика нервы девчонки сдали, и она сорвалась. Тем не менее, заботливая мама нашла подход к любимому чаду, и быстро привела ее в форму.

Мадонна с Лурдес вместе колесили по миру в рамках гастрольного турне. Девочка официально включена в состав балета, который работает с певицей. Дочь уже даже приняла участие в клипе мамы на песню Celebration.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Бар
Бар

Курс евро: прогноз
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович