Горячие Новости

Облако тегов

Дэниел Рэдклифф приехал в Москву c «Женщиной в черном»

Новости шоу бизнеса. Британский актер Дэниел Рэдклифф приехал в Москву, чтобы рассказать о фильме «Женщине в черном», где молодой актер сыграл главную роль. 

Кроме нового фильма, Рэдклифф поделился своими впечатлениями о России, ее культуре, погоде и людях. Дэниел признался, что восхищен произведениями литературы русских классиков. На актера произвел огромное впечатление роман Достоевского «Преступление и наказание», но больше он был восхищен произведением Булгакова «Мастер и Маргарита». Рэдклифф рассказал, что очень бы хотел сыграть в экранизации знаменитого романа.

О «Женщине в черном» актер рассказывал очень оживленно, признавшись, что история его сразу зацепила. По словам Дэниела, это не стандартная история ужасов. Актеру было очень интересно перенестись в другое время и сыграть мужчину, а не мальчика. Рэдклифф был очень впечатлен бесстрашием своего героя, для которого смерть - ничто. «Гарри Поттер» рассказал и о своем страхе – он безумно боится тараканов.

С помощью этой роли актер хочет отойти от образа «юного волшебника», однако актер подчеркнул, что он очень рад, что сыграл «Гарри Поттера». Благодаря этой роли он стал тем, кем является.

Дэниел рассказал, что был впечатлен прелестью русской архитектуры. Погода в России актера вполне устроила. По его словам, в Лондоне примерно такая же. Он выразил надежду, что еще много раз приедет в Россию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Соболев Сергей Вячеславович
Анталия
Анталия
1 декабря
1 декабря