Горячие Новости

Облако тегов

Музей Мадам Тюссо пополнится восковыми копиями Кейт Миддлтон

Новости шоу бизнеса. Кейт Миддлтон (Kate Middleton), герцогиня Кембриджская, готовится стать очередной героиней и участницей экспозиции известнейшего музея мадам Тюссо. К тому же восковые фигуры герцогини будут представлены в четырех музеях в различных странах мира.

Стоит напомнить, что бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон произошло в лондонской Соборной церкви Святого Петра в Вестминстерском аббатстве29 апреля 2011 года. Провозгласил пару мужем и женой архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс, к тому же со стороны королевы Великобритании Елизаветы II паре присвоен титул герцога и герцогини Кембриджских.

Мастера уже долгое время работают над фигурами королевской четы, стоимость каждой фигуры равняется 150 тысяч фунтов. Зрители смогут увидеть восковые двойники уже в апреле этого года, дата выхода приурочена к годовщине свадьбы Кейт и принца Уильяма.

В лондонском филиале музея первая фигура появится 4 апреля. Кейт будет представлена в известном синем платье Issa, которое было одето на ней, когда было объявлено о помолвке с принцем Уильямом. В Нью-Йорке двойник герцогини будет в платье Alexander McQueen, которое было на ней на благотворительном вечере Bafta.

К восковой кукольной чете Англии в скором времени добавятся не менее знаменитые соратники: вскоре свет увидят куклы Беллы Суон и Эдварда Каллена, киногероев саги о вампирах «Сумерки».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
23 апреля
23 апреля