Горячие Новости

Облако тегов

Маме Кудрявцевой прислали «взрослое» видео с участием дочки

Лера Курдявцева

Новости шоу-бизнеса. Возлюбленная Сергея Лазарева, негодующего от поступка режиссеров канала MTV, заявивших в эфире о его якобы нетрадиционных вкусах в выборе полового партнера, и сама пожаловалась на людей, не дающих ей спокойно жить, работать.

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что уже несколько дней ее мама рыдает в подушку! А все потому, что некие умельцы вмонтировали лицо телезвезды в один очень пикантный эпизод.

Как выяснилось, маме Кудрявцевой злоумышленники адресовали видео для взрослых, в котором, как заверили, снялась знаменитость. Не трудно представить, в каком положении оказалась Лера. Переубеждать маму в чудодейственных методах современных технологий пришлось долго. Женщина никак понять не могла, каким таким волшебным образом подпортили репутацию ее дочурки.

Своих обидчиков Лера назвала «зверьми». И правда, выходка хулиганов стоила ей больших нервов.

Станет ли телеведущая устраивать разборки, искать хулиганов и судиться с ними, пока не ясно. Известно, что Лера – достаточно незлопамятная личность, поэтому, скорее всего, поступок злоумышленников будет забыт.

Мама телеведущей, к слову, до сих пор дочери до конца не верит. Несмотря на все переубеждения, женщина продолжает ходить в подавленном настроении. Ее, конечно, понять можно: кому же понравиться видеть своего любимого дитя в такого рода сюжетах?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июля
1 июля
Одноклассники видео
Одноклассники видео
15 марта
15 марта
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Славянск
Славянск