Горячие Новости

Облако тегов

Как Добровольская отомстила женатому любовнику?

Евгения Добровольская

Новости шоу-бизнеса. Четверо детей Евгении Добровольской появились от разных браков – законных и гражданских. Николая и Степан – старшие ее сыновья – появились от Ефремова Михаила и Вячеслава Баранова соответственно. Но кто отец Яна – третьего ребенка – женщина долгие годы скрывала.

Однако ничто не вечно. Недавно Добровольская раскрыла тайну появления на свет Яна. Как оказалось, было время, когда актриса сильно любила женатого на тот момент мужчину – Ярослава Бойко. Евгения искренне верила в порядочность любовника и в их совместное светлое будущее. Увы, ожидания не оправдались, поскольку у благоверного Добровольской тоже был ребенок, которого несправедливо было лишать отца ради минутной слабости.

Обиду на Бойко Евгения хранит по сей день. Поскольку даже ребенком не удалось удержать любимого, женщина решилась на месть. Она не только рассказала стране о не примерном семьянине, ходившем «налево», но вдобавок и полила его грязью.

Спустя некоторое время после разрыва с Бойко личная жизнь Добровольской наполнилась радостью. В союзе с известным кинооператором появилась на свет Анастасия – четвертый ребенок Евгении. До сих пор супруги счастливы вместе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
17 января
17 января