Горячие Новости

Облако тегов

Телевизионщики: Сергей Лазарев – гомосексуалист

Сергей Лазарев

Новости шоу-бизнеса. Недавно в сюжете MTV прозвучала информация, и согласно этим данным, некоторые персоны шоу-бизнеса, в числе которых и Сергей Лазарев, являются гораздо больше, нежели обычными товарищами по цеху. Намекалось, как нетрудно догадаться, на нетрадиционную сексуальную ориентацию звезд.

Первым на это заявление телевизионщиков отреагировал Сергей Лазарев. В своем микроблоге он гневно пишет, что канал MTV решил нечестно отомстить ему за нелестные высказывания о корреспонденте Ашарине. «Желтушный скандальный сюжет» - именно так назвал сенсационную «стряпню» исполнитель, при этом заметил, что для правдоподобности стоило преподносить ее мягче, не так явно. И вот тогда было бы точно «Браво!». Кстати, Сергей заметил, что не мешало бы и подождать с отмщением хотя б недельку, а то чересчур предсказуемый ход получился.

Между тем, Сергей разоткровенничался еще об одном фигуранте «дела». Как он заверяет, Дзюник, по существу, никогда не был продюсером поп-группы «Смэш». Он якобы был просто директором (порядка трех месяцев), а кроме как откровенных домогательств к официанткам в каждом гастрольном городе, от него нечего было ждать.

Возвращаясь к сенсации телеканала MTV, стоит заметить, что преданные Лазареву поклонники поспешили оправдать кумира в глазах общества. Так, они стали писать в адрес «недобропорядочных» телевизионщиков самые веские аргументы и упреки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Врач
Врач