Горячие Новости

Облако тегов

Бузова боится изгнания с «Дома-2», поэтому пытается повысить рейтинги телестройки

Новости шоу-бизнеса. Изо всех сил Ольга Бузова отстаивает «Дом-2», но, как выяснилось, не совсем из добрых побуждений. Как таковая телестройка ведущей не интересна, в отличие от рабочего места – закроют проект, и Ольге придется искать работу! Кому ж понравится освобождать насиженное и прибыльное место?

 
Против проекта сегодня настроено слишком много людей, в числе которых и бывшие поклонники такового. Так, если Собчак на эту темы реагирует сдержано, то ее коллега напротив старается сделать все, лишь бы поднять народ на борьбу за выживание «Дома-2». Ольга старается поддержать интерес публики к стройке, задает новые актуальные темы и проводит прочие пропагандные мероприятия.
 
Недавно ведущая собрала ребят с проекта и завела тему об интимной стороне отношений Ковалевой и Самсонова. При этом она стремилась разговорить Алексея и Настю, чтоб те в подробностях рассказали обо всех событиях, связанных с ними. Ольга подняла тему пьянства Анастасии, не забыв спросить и о присутствии садизма в отношениях молодых. Пикантной темой разговора стала и последняя драка в семье Токаревой и Венцеслава.
 
Надо заметить, все эти детали Бузова «выуживала» из ребят в дневном выпуске, когда не принято показывать откровенные детали из жизни проектантов. Теперь «детское время» мало кого удерживает, ведь главное – поднять рейтинги шоу, неумолимо катящиеся в пропасть.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
Евгений Кузин
Евгений Кузин
фунт
Прогнозы: курс фунта
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
14 марта
14 марта
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники