Горячие Новости

Облако тегов

Бузова боится изгнания с «Дома-2», поэтому пытается повысить рейтинги телестройки

Новости шоу-бизнеса. Изо всех сил Ольга Бузова отстаивает «Дом-2», но, как выяснилось, не совсем из добрых побуждений. Как таковая телестройка ведущей не интересна, в отличие от рабочего места – закроют проект, и Ольге придется искать работу! Кому ж понравится освобождать насиженное и прибыльное место?

 
Против проекта сегодня настроено слишком много людей, в числе которых и бывшие поклонники такового. Так, если Собчак на эту темы реагирует сдержано, то ее коллега напротив старается сделать все, лишь бы поднять народ на борьбу за выживание «Дома-2». Ольга старается поддержать интерес публики к стройке, задает новые актуальные темы и проводит прочие пропагандные мероприятия.
 
Недавно ведущая собрала ребят с проекта и завела тему об интимной стороне отношений Ковалевой и Самсонова. При этом она стремилась разговорить Алексея и Настю, чтоб те в подробностях рассказали обо всех событиях, связанных с ними. Ольга подняла тему пьянства Анастасии, не забыв спросить и о присутствии садизма в отношениях молодых. Пикантной темой разговора стала и последняя драка в семье Токаревой и Венцеслава.
 
Надо заметить, все эти детали Бузова «выуживала» из ребят в дневном выпуске, когда не принято показывать откровенные детали из жизни проектантов. Теперь «детское время» мало кого удерживает, ведь главное – поднять рейтинги шоу, неумолимо катящиеся в пропасть.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
14 августа
14 августа
Житомирская область
Житомирская область
Xbox 720
Xbox 720

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге