Горячие Новости

Облако тегов

Вянцеслав из «Дома-2» избил молодую жену

Токарева и Венцеслав

Новости шоу-бизнеса. Молодожены и участники телестройки «Дом-2» Токарева и Венгржановский продолжают выставлять на показ свои семейные трудности и разборки. В последний раз пара громко поскандалила из-за того, что приболевший Венцеслав отказался идти на вечеринку, а Катя решила не составлять компанию больному мужу и отправилась гулять сама.

Когда же Екатерина переступила порог дома, ревнивый Вянцеслав обвинил ее в измене. Он считает, что жена постоянно флиртует с Глебом Клубничкой (бывший участник проекта), которого, надо заметить, на тусовке и вовсе не было. Оправдания жены Венцеслав не стал выслушивать. В своих намерениях серьезно поговорить с супругой он «слегка» переборщил. Разговора не вышло, в ход пошла посуда, а после молодожены и вовсе подрались. Поскольку Венгржановский все же мужчина, силенок у него было побольше, поэтому исход неравно поединка был предсказуем – он сильно избил Токареву.

Заплаканная Катя продолжала оскорблять мужа. Это разозлило Венцеслава еще больше. Не сдержавшись, он наградил ее новой порцией ударов. К счастью, дело закончилось не больницей, а порванным нарядом супруги и сломанными часами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Киев
Киев
10 января
10 января
21 февраля
21 февраля
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес