Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров готовится к переезду новорожденной дочери в Россию

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Больше трех месяцев утекло с момента, когда на всю страну поп-король российской эстрады заявил о рождении Аллы-Виктории. Дочь Филиппа Киркорова стала главной интригой в последнее время. Ее появление на свет сначала взбудоражило, потом встало под вопрос: многие (в частности Садальский и Лещенко) стали говорить, что Филипп Киркоров создал профессиональную, но бесчеловечную пиар-кампанию. Филипп Бедросович продолжительное время на провокации не реагировал, однако настал момент, когда он откровенно признался, насколько ему противны уличения во лжи и прочие высказывания его уже бывших товарищей.

Жару в огонь добавляло, что даже папа знаменитости Бедрос не знаком с новым членом семьи. Дальше – больше. Киркоров старший узнал о появлении внучки из СМИ, что очень удивляет и настораживает, ведь все мы знаем, его творческий сын всегда с теплом относился к нему, никогда не закрывался.

Конец сомнениям и препираниям положили российские журналисты. Сначала Филипп Бедросович разозлился надоедливости незваных гостей, но потом его настроение улучшилось. Как позже заявили журналисты, в доме действительно был ребенок, но папа Аллы-Виктории не согласился продемонстрировать девочку на камеру.

Уже к концу февраля знаменитый отец привезет свое чадо домой, в Россию. Показывать малышку папарацци Киркоров не планирует – он стремится оградить дочь от назойливого внимания, дабы не травмировать ребенка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы

HiWayFX