Горячие Новости

Облако тегов

Киркоров готовится к переезду новорожденной дочери в Россию

Филипп Киркоров

Новости шоу-бизнеса. Больше трех месяцев утекло с момента, когда на всю страну поп-король российской эстрады заявил о рождении Аллы-Виктории. Дочь Филиппа Киркорова стала главной интригой в последнее время. Ее появление на свет сначала взбудоражило, потом встало под вопрос: многие (в частности Садальский и Лещенко) стали говорить, что Филипп Киркоров создал профессиональную, но бесчеловечную пиар-кампанию. Филипп Бедросович продолжительное время на провокации не реагировал, однако настал момент, когда он откровенно признался, насколько ему противны уличения во лжи и прочие высказывания его уже бывших товарищей.

Жару в огонь добавляло, что даже папа знаменитости Бедрос не знаком с новым членом семьи. Дальше – больше. Киркоров старший узнал о появлении внучки из СМИ, что очень удивляет и настораживает, ведь все мы знаем, его творческий сын всегда с теплом относился к нему, никогда не закрывался.

Конец сомнениям и препираниям положили российские журналисты. Сначала Филипп Бедросович разозлился надоедливости незваных гостей, но потом его настроение улучшилось. Как позже заявили журналисты, в доме действительно был ребенок, но папа Аллы-Виктории не согласился продемонстрировать девочку на камеру.

Уже к концу февраля знаменитый отец привезет свое чадо домой, в Россию. Показывать малышку папарацци Киркоров не планирует – он стремится оградить дочь от назойливого внимания, дабы не травмировать ребенка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Марбелья
Марбелья
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Газпром
Газпром
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)