Горячие Новости

Облако тегов

У Аллы Пугачевой новый герой-любовник?

Сэм Клебанов

Новости шоу-бизнеса. И полугода со свадьбы Пугачевой и Галкина не прошло, а сердце Аллы Борисовны покорил новый мужчина. В ТВ-шоу «Чистосердечное признание» об этом с уверенностью рассказала Ирина Миронова (режиссер снимала российскую Примадонну в малометражном кино).

По словам клипмейкера, Пугачева сама предложила создать небольшой фильм, в котором роли первого планы должны принадлежать ей и некому кинопродюсеру Сэму Клебанову. Девушка уверена, что у певицы появился новый предмет воздыханий.

Впервые Пугачева увидела Клебанова по телевизору, а после она заявила, что Сэм – красивый и интересный парень. Затем состоялось знакомство. Клебанова, очень похоже, Примадонна выбирала как партнера по жизни. В любом случае, в картине он сыграет героя-любовника.

Для самого кинопродюсера известие о новой полученной роли было шокирующим. Безусловно, от предложения великой женщины он не отказался. Тем не менее, Сэм до последнего не верил, все ждал, когда обнаружится, что над ним зло пошутили.

Кто знает, может Максим Галкин уже «не в моде», и Алле Борисовне захотелось остроты ощущений? Сказать к слову, муж Пугачевой съемочную площадку так и не посетил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович

Близнецы
города Узбекистана
Города Узбекистана
Беларусы
Народ: белорусы
Bitcoin
Bitcoin
4 октября
4 октября