Горячие Новости

Облако тегов

При загадочных обстоятельствах в Москве скончался известный шоумен

Рахман Неймарк-Коен

Новости шоу-бизнеса. Известие о скоропостижной кончине известного московского шоу-деятеля Рахмана Наймарк-Коена было шокирующим. Безжизненное тело двадцатисемилетнего шоумена обнаружили в ночь на 15.02.2012г., в квартире на севере города.

Полиция прибыла по просьбе близких друзей Рахмана. Последние, в частности, запереживали, поскольку узбекский шоумен в течение двух дней не брал телефонную трубку. Подруга покойного Наталья Терентьева сообщила, что она приехала в гости к Наймарк-Коену, поскольку тот долго не брал трубку. Предварительно постановлено, что шоумен умер вследствие передозировки наркотиков, но более конкретная информация поступит по получении данных экспертизы. Между тем, как уточнила Наталья, из квартиры, где нашли тело, пропал iPhone, портмоне и дорогой ноутбук.

Рахман Неймарк-Коен был известен широкой аудитории как заметная, яркая личность. Он всегда был особой составляющей столичного бомонда. Многих его смерть по-настоящему шокировала.

При жизни шоумен вел весьма успешные бизнес-проекты, он отличался умением организовывать светские рауты и прочие мероприятия. Рахман был вполне здоровым и крепким, поэтому многие его коллеги и ценители до сих пор не верят в трагедию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
22 июня
22 июня

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
28 февраля
28 февраля
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич