Горячие Новости

Облако тегов

Актеру Пороховщикову сделали операцию, удалив часть стопы

Новости шоу-бизнеса. Как известно, в минувшую пятницу актер Александр Пороховщиков был экстренно госпитализирован. У него на ноге был нарыв и начался серьезный воспалительный процесс. Как только Александр Шалвович поступил в клинику им.Сеченова и был осмотрен специалистами, медики приняли решение о том, что его нужно срочно оперировать.

 
Такая сложная ситуация возникла потому, что актер страдает сахарным диабетом. Этот недуг и вызвал острое воспаление. Чтобы избежать возникновения гангрены, пришлось ему частично ампутировать стопу, включая мизинец.
 
По словам актера, он легко перенес оперативное вмешательство и чувствует себя хорошо. Обещал, что будет в скором времени бегать, даже если врачи запретят ему это делать. Он очень доволен работой медперсонала. Доктора прекрасно провели операцию.
 
Сами медики говорят, что будут внимательно следить за его здоровьем, поскольку в стопе могли остаться очаги воспаления. Возможно, придется его повторно оперировать. Во всяком случае, раньше, чем через полмесяца, его не выпишут.
 
В больницу к нему приходит супруга. Александр Шалвович говорит, что у них все хорошо. Когда люди друг друга любят, бывает, что «ветер налетает», по словам актера. Для него важно одно - они любят друг друга. А все остальное, считает Пороховщиков, - ерунда.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
29 июня
29 июня
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Актер (артист)
Актер (артист)

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге