Горячие Новости

Облако тегов

Актеру Пороховщикову сделали операцию, удалив часть стопы

Новости шоу-бизнеса. Как известно, в минувшую пятницу актер Александр Пороховщиков был экстренно госпитализирован. У него на ноге был нарыв и начался серьезный воспалительный процесс. Как только Александр Шалвович поступил в клинику им.Сеченова и был осмотрен специалистами, медики приняли решение о том, что его нужно срочно оперировать.

 
Такая сложная ситуация возникла потому, что актер страдает сахарным диабетом. Этот недуг и вызвал острое воспаление. Чтобы избежать возникновения гангрены, пришлось ему частично ампутировать стопу, включая мизинец.
 
По словам актера, он легко перенес оперативное вмешательство и чувствует себя хорошо. Обещал, что будет в скором времени бегать, даже если врачи запретят ему это делать. Он очень доволен работой медперсонала. Доктора прекрасно провели операцию.
 
Сами медики говорят, что будут внимательно следить за его здоровьем, поскольку в стопе могли остаться очаги воспаления. Возможно, придется его повторно оперировать. Во всяком случае, раньше, чем через полмесяца, его не выпишут.
 
В больницу к нему приходит супруга. Александр Шалвович говорит, что у них все хорошо. Когда люди друг друга любят, бывает, что «ветер налетает», по словам актера. Для него важно одно - они любят друг друга. А все остальное, считает Пороховщиков, - ерунда.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
Банк
Банк
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Роза Василишина
Роза Василишина
Элина Карякина
Карякина Элина