Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Боня жестоко избита ревнивым возлюбленным

Виктория Боня жестоко избита ревнивым возлюбленным

Новости шоу-бизнеса. Как известно, не так давно в Сеть попали очень откровенные фотографии известной телеведущей Виктории Бони, среди которых есть та, которая особенно шокировала всех тех, кто видел снимки. На них девушка запечатлена с огромными синячищами под глазами.
 

Уже писалось о том, что эти фото могли попасть в Интернет с ноутбука Виктории, которая подарила его девочке из Нижнего Новгорода - Поповой Екатерине - одной из участниц декабрьской малаховской программы «Пусть говорят». Девочку держала тринадцать лет взаперти собственная мать. Малахов пригласил на передачу знаменитости, которые должны были вручать детям подарки.

 

Вика была потрясена историей этой девочки и тут же преподнесла ей собственный ноутбук, предварительно очистив его от информации. Видимо, ей это не удалось, потому что вскоре интимные снимки появились в Интернете. По поводу синяков Виктория призналась, что обращалась к пластическому хирургу, чтобы убрать под глазами грыжи.

 

Однако,Игорь Короткий, известный специалист Москвы по пластическим операциям, утверждает, что такие гематомы вряд ли могли быть вызваны хирургическим вмешательством. По его мнению, они появились вследствие телесных повреждений. Тем более, известно, что возлюбленный Бони – Алекс Смарфит – отличается ревнивым нравом. Как сказал доктор, ревнивец «попал с двух сторон ладонью».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
21 апреля
21 апреля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович