Горячие Новости

Облако тегов

За 25 минут до смерти Уитни Хьюстон говорила с матерью

За 25 минут до смерти Уитни Хьюстон говорила с матерью

Новости шоу-бизнеса. Незадолго до своей кончины голливудская звезда Уитни Хьюстон, которую нашли мертвой 12 февраля, разговаривала со своей матерью Кисси Хьюстон. Это был последний человек, с кем Уитни говорила перед смертью.

Мать певицы находится в шоковом состоянии и не может поверить в случившееся. Она рассказала, что во время последнего их разговора с Уитни они обсуждали предстоящую вечеринку у Клайва Дэвиса. Они обговаривали детали. Голос у дочери был нормальный, Кисси Хьюстон не заметила ничего такого, что могло бы вызвать тревогу. На здоровье певица не жаловалась.

За несколько часов до того, как с Уитни произошло несчастье, с ней разговаривала и ее тетя – Дайонн Уорвик, джазовая певица. Она также утверждает, что во время разговора ничто не предвещало плохого. Она сообщила, что Уитни хотела убедиться еще раз в том, что на вечере у Дэвиса они будут сидеть вместе, за одним столом.

Близкие погибшей Уитни Хьюстон говорят, что семья ее находится в шоковом состоянии после случившегося. Ее мать и тетя принимают соболезнования, которые стали поступать буквально сразу после того, как сообщение о ее гибели появились в СМИ.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Фергана
Фергана
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Жена (супруга)
Жена (супруга)