Горячие Новости

Облако тегов

За 25 минут до смерти Уитни Хьюстон говорила с матерью

За 25 минут до смерти Уитни Хьюстон говорила с матерью

Новости шоу-бизнеса. Незадолго до своей кончины голливудская звезда Уитни Хьюстон, которую нашли мертвой 12 февраля, разговаривала со своей матерью Кисси Хьюстон. Это был последний человек, с кем Уитни говорила перед смертью.

Мать певицы находится в шоковом состоянии и не может поверить в случившееся. Она рассказала, что во время последнего их разговора с Уитни они обсуждали предстоящую вечеринку у Клайва Дэвиса. Они обговаривали детали. Голос у дочери был нормальный, Кисси Хьюстон не заметила ничего такого, что могло бы вызвать тревогу. На здоровье певица не жаловалась.

За несколько часов до того, как с Уитни произошло несчастье, с ней разговаривала и ее тетя – Дайонн Уорвик, джазовая певица. Она также утверждает, что во время разговора ничто не предвещало плохого. Она сообщила, что Уитни хотела убедиться еще раз в том, что на вечере у Дэвиса они будут сидеть вместе, за одним столом.

Близкие погибшей Уитни Хьюстон говорят, что семья ее находится в шоковом состоянии после случившегося. Ее мать и тетя принимают соболезнования, которые стали поступать буквально сразу после того, как сообщение о ее гибели появились в СМИ.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
Беларусь
Республика Беларусь
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Секс
Секс
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана