Горячие Новости

Облако тегов

Урсуляк дал старт экранизации «Алмазной колесницы»

Новости шоу бизнеса. Роман Бориса Акунина «Алмазная колесница» из цикла об Эрасте Фандорине в ближайшее время будет экранизирован Сергеем Урсуляком.

Напомним, что Урсуляк - автор таких кинолент как «Исаев» и «Ликвидация». Он рассказал, что об этом проекте он мечтает давно, но, к сожалению, сейчас наступили не лучшие времена для телесериалов. Однако старт был дан, и серьезный, а это уже хорошо, ведь всегда есть вероятность срыва всех планов.

Сериал растянут на 12 серий, Сергей Урсуляк – режиссер картины, который пока в плотную занялся сериалом «Жизнь и судьба», поэтому, по словам режиссера, новый проект начнут снимать не раньше чем через год. Продюсером сериала выступит Рубен Дишдишян.

Основное действие романа происходит в Японии. В планы создателей сериала входит все задуманное снимать в Японии. «Когда заходил разговор с потенциальными экранизаторами, я всегда говорил: японские съемки должны быть в Японии, японцев должны играть японские актеры, ниндзя должны быть настоящие, и прочее, и прочее. А иначе, на кой оно мне надо?».

Акунин в своем блоге написал, что японская сторона согласилась всячески помочь снять сериал, предоставив все, что нужно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
6 апреля
6 апреля
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Цфат
Цфат