Горячие Новости

Облако тегов

У Кейт Миддлтон и Уильяма появился первенец

Кейт и Уильям

Новости шоу-бизнеса. В британской королевской семье, наконец-то, появилось долгожданное пополнение. Похоже, Кейт Миддлтон и будущий наследник престола решили завести себе первенца, о котором молодая чета заботится, словно о ребенке.

Черный кокер-спаниель, хоть и новенький в монаршей семье, но уже стал любимцем. Поговаривают, что щенка молодым презентовала мама герцогини, которая, как известно, души не чает именно в этой породе и притом воспитывает нескольких представителей таковой.

По своим причинам, ни Кейт, ни Уильям не разглашают имени своего песика. Они считают, что это поможет им сохранить хоть какую-то интимность в личной жизни, за которой пристально следят объективы сотен тысяч камер. Так что, остается лишь догадываться, на какую кличку откликается самая важная персона среди четвероногих друзей англичан.

Маленький питомец поможет скрасить Кейт Миддлтон дни, когда принц Уильям будет далеко от дома. Известно, что его командируют на Фолклендские острова. Предварительно можно говорить, что Уильям там пробудет до двух месяцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тиват
Тиват
Барселона
Барселона
Страховая система Европы
Страховая система Европы
12 августа
12 августа
Газпром
Газпром
Renault Symbol
Renault Symbol