Горячие Новости

Облако тегов

Водянова «засветилась» с новым обручальным кольцом

Новости шоу-бизнеса. Недавно гости презентации одной из авторских книг заметили двадцатидевятилетнюю красавицу-модель Наталью Водянову с шикарным обручальным колечком.

 
Естественно, как только кольцо появилось на безымянном пальце топ-модели, поползли соответствующие слухи, мол, модный аксессуар ей преподнес в подарок Антуан Арно. Это было бы справедливо, если учесть, что ради французского миллионера Наталья покинула прошлую семью, забыв о лорде Портмане, отце ее детей.
 
В интервью Водянова заверила общество, что в отношениях с Арно у нее тишь да гладь, словно в сказке. Наталья также выразила недоумение по поводу, что всех так беспокоит ее личная жизнь. В ответ на дополнительные расспросы журналистов модель повторилась: «У нас все отлично!».
 
Стоит напомнить, что совсем недавно Наталья и ее возлюбленный гостили в Нижнем Новгороде. Там модель познакомила своего жениха с родственниками.
 
Семью Водяновой выбор родственницы несказанно порадовал: несмотря на благородные корни, у Антуана оказались очень простые манеры в общении. Иными словами, семья Натальи быстро полюбила нового зятя.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Семья
Семья
27 июля
27 июня
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
12 апреля
12 апреля
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна