Горячие Новости

Облако тегов

Водянова «засветилась» с новым обручальным кольцом

Новости шоу-бизнеса. Недавно гости презентации одной из авторских книг заметили двадцатидевятилетнюю красавицу-модель Наталью Водянову с шикарным обручальным колечком.

 
Естественно, как только кольцо появилось на безымянном пальце топ-модели, поползли соответствующие слухи, мол, модный аксессуар ей преподнес в подарок Антуан Арно. Это было бы справедливо, если учесть, что ради французского миллионера Наталья покинула прошлую семью, забыв о лорде Портмане, отце ее детей.
 
В интервью Водянова заверила общество, что в отношениях с Арно у нее тишь да гладь, словно в сказке. Наталья также выразила недоумение по поводу, что всех так беспокоит ее личная жизнь. В ответ на дополнительные расспросы журналистов модель повторилась: «У нас все отлично!».
 
Стоит напомнить, что совсем недавно Наталья и ее возлюбленный гостили в Нижнем Новгороде. Там модель познакомила своего жениха с родственниками.
 
Семью Водяновой выбор родственницы несказанно порадовал: несмотря на благородные корни, у Антуана оказались очень простые манеры в общении. Иными словами, семья Натальи быстро полюбила нового зятя.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Израиль
Экономика Израиля
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич