Горячие Новости

Облако тегов

На «Минуте славы» восставшая из гроба блондинка танцевала на столе жюри

Новости шоу-бизнеса. На минуту славы приходит достаточно много «охотников за популярностью», и некоторые из них, стоит признаться, бывают странными. Большинство участников шоу уверены: увидев их талант, жюри будет сражено. Кто-то же наоборот приходит ради пиара, заведомо зная о провале.

 
Одной из таких личностей оказалась Карина Барби. Блондинка, к слову сказать, засветилась уже на многих телепередачах. Так, к примеру, девушка пыталась завоевать сердце участника проекта «Давай поженимся». В программе она без стеснения описывала детали своих многочисленных романов.
 
В «Минуте славы» Барби, перевоплотившись в жгучую брюнетку, возникла на сцене, восстав из «мертвых». Появление девушки из гроба в самом деле изумило жюри… Но от происходящего действия среди зрителей прошелся недовольный смешок, который превратился в настоящую истерику, когда Карина запела противным голосом, а после даже забралась на стол, за которым восседало жюри.
 
Эту кошмарную сцену при монтаже пришлось вырезать – не все телезрители могут похвастаться железными нервами. Однако видео в сеть таки просочилось.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Мариуполь
Мариуполь
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Татнефть
Татнефть
Ford Kuga
Ford Kuga

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант