Горячие Новости

Облако тегов

Эдди Мерфи повторил судьбу Бон Джови

Эдди Мерфи

Новости шоу-бизнеса. Во всемирной информационной паутине началась какая-то эпидемия слухов о внезапной кончине знаменитых и популярных актеров и певцов. На этот раз то ли шутники, то ли завистники «похоронили» американского комедийного киноактера Эдди Мерфи, известного по ролям в фильмах «Доктор Дуллитл» и «Полицейский из Беверли - Хилз».

3 февраля в расчете привлечь как можно больше аудитории интернет – портал mediafrtcher.com распространил новость о том, что актер мертв. Более взвешено и рассудительно подошли к проверке информации сотрудники сайта TMZ.com, которые позвонив Едди домой, удостоверились, что он жив и находится в полном здравии.

Стоит отметить, что TMZ.com внимательно следит за публичной жизнью знаменитостей и часто афиширует многие скандальные подробности о них, но пользуется только проверенной информацией, а не пустыми, не подкрепленными ни одним фактом сплетнями. Этот сайт и сообщил новость о смерти Майкла Джексона 25 июня 2009 года самым первым.

Именно правдивостью не может похвастаться mediafrtcher.com. Совершенно недавно все поклонники певца Джона Бон Джови в одночасье чуть не лишились рассудка, а он сам был в испуге от внезапного шквала телефонных звонков от родственников и друзей. Причиной стала облетевшая все интернет-пространство новость о смерти музыканта в Нью-Джерси. В подобные ситуации попали и актеры Уилл Смит, Чарли Шин, Джордж Клуни и другие популярные звезды кинематографа и спорта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
13 марта
13 марта
25 мая
25 мая
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон