Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Майоров советует Канделаки «отстроить мозг»

Тина Канделаки

Новости шоу-бизнеса. Среди шоу-деятелей, заявляющих о том, что Канделаки построила свою карьеру за кулисами благодаря сотне интрижек, обозначился и Сергей Майоров. Продюсер многих программ, телеведущий и постоянный блоггер Майоров рассказал, что из Тины сделали звезду наушники, с которыми она не расставалась. А в «эфире» транслируется голос Натальи Билан, направляющий Канделаки и подсказывающий, как себя вести.

По сути, Тина во время программы всегда пользовалась помощью суфлера – она просто повторяла его слова, добавляя к ним выражение. Именно поэтому создалось впечатление, что в голове Канделаки водятся умные философские мысли. Как бы ни так!

Примечательно, что как только Тину лишили возможности «играть в попугайчика», она моментально стала неинтересной и забытой обществом. Иными словами, сама по себе, без чьей либо помощи, Канделаки ничего толкового не представляет, считает Сергей.

Пока что Тина на подобные выпады старается не реагировать. Она не опровергает эти слухи. Популярная грузинка, как видно, предпочла придерживаться нейтральной стороны, быть выше, так сказать. Кто знает, быть может достойно ответить и защитить себя ей мешает отсутствие суфлера?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
22 января
22 января
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль

Народ Грузии - грузины

Города Таджикистана