Горячие Новости

Облако тегов

Леди Гага подыскивает донора-итальянца для искусственного оплодотворения

Леди Гага

Новости шоу-бизнеса. Эпатажности Леди Гаги нет предела. Исполнительница, кажется, ни дня не проводит в тени. Постоянно она заставляет сплетничать о себе, обсуждать свое скандальное поведение, неординарные, а порой и до жути страшные образы. Конечно же, все эти выходки – принципиальные черты имиджа девушки, благодаря которым она прославилась, стала узнаваемой и, без ложной скромности сказать, востребованной. Американский шоу-бизнес трудно представить без этой звезды, да и зачем? Леди Гага покидать сцену не планирует, она даже наоборот – старается удивить все новыми выходками и отчаянными решениями.

Как и в любой нормальной женщине, в Леди Гаге живет таки материнский инстинкт. Эпатажная певица заявила, что намерена стать матерью. Не трудно догадаться, что даже для такого обычного дела певица отыскала изощренные методы исполнения. Ни у Гаги, ни у ее постоянного партнера проблем по части детородных органов нет, но вот непонятно, зачем же тогда певица сообщила о том, что ищет донора. При этом будущий папочка ее дитя в обязательном порядке должен быть иностранцем, а именно – итальянцем!

Естественно, новое заявление Гаги шокировало поклонников, да и ее коллег не оставило равнодушными. К сожалению, певица не рассказала, какими мотивациями пользуется, соглашаясь на ЭКО, и как к этому относится ее кавалер Кинни Тейлор, звезда телесериала «Дневники вампира».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Святогорск
Святогорск
11 марта
11 марта