Горячие Новости

Облако тегов

Почему в ДТП разбился Игорь Затевахин?

Игорь Затевахин

Новости шоу-бизнеса. Когда машина ТВ-ведущего Игоря Затевахина ночью оказалась буквально насаженной на снегоуборочный ковш, да при этом на встречной полосе, сомнений не возникало – водитель был нетрезв. И правда, весьма сомнительно, что молодой человек, с огромной скоростью ехавший с ночного клуба, не употреблял спиртного.

А вот друзья водителя БМВ в подобные предположения не верят. Игорь, по их утверждению, капли в рот не брал. Вероятнее всего, аварию спровоцировали плохие обстоятельства – недостаточная видимость, не лучшие погодные условия, считают они. В частности, в это свято верит Стрелюхин Юрий, действующий глава группы «Вельвет», а по совместительству ближайший друг Игоря.

Среди причин аварии обозначают и неоправданное увлечение виновника ДТП дрифтом. После произошедшего в сети появился ролик, где Затевахин лихо ставит свои эксперименты с автомобилем на ночных улицах города. Если учесть, что в авто была спутница Игоря, тТо не трудно представить, что он попросту решил покрасоваться.

Некоторые факты подтверждают и версию неблагоприятных условий. На месте ДТП выявлены части пластика, БМВ не принадлежавшие. При этом фиксировали специалисты и динамический след на кузове авто Игоря. Между прочим, аварийный участок, где разбилась машина знаменитости, дорожные инспекторы величают «долиной смерти».

Сейчас Затевахину вменяют вину по части 3 статьи 264. Он нарушил ПДД, и это привело к гибели его подруги – шестнадцатилетней Забелины Анастасии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 января
30 января
Таможенный союз
Таможенный союз
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel