Горячие Новости

Облако тегов

Почему Костомаров не женился на Домниной?

Костомаров и Домнина

Новости шоу-бизнеса. Публика никогда не видела фигуристов Костомарова и Домнину, выступающими вместе. Роман танцевал на льду с Навкой, а Оксана выступала с Максом Шабалиным. Однако расстояние не помешало влюбленным сблизиться.

Уже семь лет Домнина и Костомаров неразлучны. В 2011г. у гражданских супругов родился первенец – дочка Анастасия. Но вот незадача: несмотря на рождение ребенка, пара все еще медлит с официальным бракосочетанием!

В одном интервью Роман признался, что, в принципе, не понимает, зачем ему нужно вступать в брак. С Оксаной в отношениях у него все великолепно, так зачем что-то менять? - недоумевает фигурист. Между тем он напомнил, что в браке уже состоял, и «ничего интересного там нет».

Оксана же, как истинная женщина, придерживается кардинально другой точки зрения. Девушка уверена, что для полного счастья лично ей брак просто необходим. Как и любая женщина, Домнина мечтает о белом платье и пышном празднике. Однако пока что артистка благоразумно не настаивает на регистрации, дабы не пугнуть партнера. Но это только пока, а время покажет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Михаил Терехин
Терехин Михаил
iPhone
iPhone
FXOpen
FXOpen