Горячие Новости

Облако тегов

Почему Костомаров не женился на Домниной?

Костомаров и Домнина

Новости шоу-бизнеса. Публика никогда не видела фигуристов Костомарова и Домнину, выступающими вместе. Роман танцевал на льду с Навкой, а Оксана выступала с Максом Шабалиным. Однако расстояние не помешало влюбленным сблизиться.

Уже семь лет Домнина и Костомаров неразлучны. В 2011г. у гражданских супругов родился первенец – дочка Анастасия. Но вот незадача: несмотря на рождение ребенка, пара все еще медлит с официальным бракосочетанием!

В одном интервью Роман признался, что, в принципе, не понимает, зачем ему нужно вступать в брак. С Оксаной в отношениях у него все великолепно, так зачем что-то менять? - недоумевает фигурист. Между тем он напомнил, что в браке уже состоял, и «ничего интересного там нет».

Оксана же, как истинная женщина, придерживается кардинально другой точки зрения. Девушка уверена, что для полного счастья лично ей брак просто необходим. Как и любая женщина, Домнина мечтает о белом платье и пышном празднике. Однако пока что артистка благоразумно не настаивает на регистрации, дабы не пугнуть партнера. Но это только пока, а время покажет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
UFXMarkets
UFXMarkets
4 октября
4 октября
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
1 октября
1 октября
Пекельна кухня
Пекельна кухня