Горячие Новости

Облако тегов

Ева Бушмина и ее постельная фотосессия

Ева Бушмина и ее постельная фотосессия

Новости шоу-бизнеса. Изначально Валерий Меладзе предполагал, что его детище под названием группа «ВИА Гра» будет возбуждать воображение, провоцировать мужскую категорию зрителей на фантазии. В принципе, все так и происходит вот уже долгие годы.

Солистки необыкновенного трио неоднократно демонстрировали свои прелести, темперамент. Поклонники, естественно, давно привыкли к эротическим фотосессиям коллектива, и каково же было их удивление, когда в блоге Евы Бушминой появилось что-то «новенькое».

Солистка «ВИА Гры» выложила в сеть собственные фотографии, которые можно назвать интимными, хотя в них нет ни секса, ни пошлости, ни пикантных голых частей тела и даже намека на таковые! Последнюю фотосессию исполнительницы по праву можно назвать будуарной, немного домашней. В коротеньком халатике девушка запечатлена на кровати с растрепанными в меру волосами. Ее облик не походит на образ секс-звезды или женщины-вамп.

Отзывы у читателей блога Евы практически все положительные и одобряющие. Большинство из них убеждены: солистке чаще стоит баловать публику именно такими снимками, на которых создается впечатление, что девушка очень милая, хозяйственная и домашняя.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Bitcoin
Bitcoin
11 августа
11 августа
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи

Орден Отечественной войны