Горячие Новости

Облако тегов

Ева Бушмина и ее постельная фотосессия

Ева Бушмина и ее постельная фотосессия

Новости шоу-бизнеса. Изначально Валерий Меладзе предполагал, что его детище под названием группа «ВИА Гра» будет возбуждать воображение, провоцировать мужскую категорию зрителей на фантазии. В принципе, все так и происходит вот уже долгие годы.

Солистки необыкновенного трио неоднократно демонстрировали свои прелести, темперамент. Поклонники, естественно, давно привыкли к эротическим фотосессиям коллектива, и каково же было их удивление, когда в блоге Евы Бушминой появилось что-то «новенькое».

Солистка «ВИА Гры» выложила в сеть собственные фотографии, которые можно назвать интимными, хотя в них нет ни секса, ни пошлости, ни пикантных голых частей тела и даже намека на таковые! Последнюю фотосессию исполнительницы по праву можно назвать будуарной, немного домашней. В коротеньком халатике девушка запечатлена на кровати с растрепанными в меру волосами. Ее облик не походит на образ секс-звезды или женщины-вамп.

Отзывы у читателей блога Евы практически все положительные и одобряющие. Большинство из них убеждены: солистке чаще стоит баловать публику именно такими снимками, на которых создается впечатление, что девушка очень милая, хозяйственная и домашняя.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
куос рубля
Курс российского рубля - графики