Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Волочкова подарила себе на день рождения грудь

Анастасия Волочкова

Новости шоу бизнеса. У каждого свои подарки на именины. Похоже, что в мире шоу бизнеса стало модно дарить себе новую грудь на день рождения. Совсем недавно таким подарком потешила себя телеведущая Мария Малиновская. Возможно, теперь и Анастасия Волочкова сделала себе на день рождения такой подарок.

В день своего 36-летия она поразила всех своим огромным бюстом, который, нескромно, подчеркивало ее блестящее, красное платье. Расшитое золотом, и переливающимися стразами, одеянье, подчеркивало формы балерины настолько, что никто из присутствующих не мог оторвать заинтересованного взгляда от декольте бывшей танцовщицы.

День рождения отмечали с размахом в итальянском ресторане, гуляли до поздней ночи, но присутствовало только человек двадцать: самые близкие друзья, родственники… и бывший муж Игорь Вдовин. По словам Анастасии, Игорь разбудил ее утром, приехав с цветами и шампанским. Платье, которое, наверняка, всем запомнилось, шила дизайнер Ольга Русан ко дню рождения, и дошивала прямо в день праздника. Макияжу Анастасия не уделила особого внимания, впрочем, гости тоже, акцент с лица явно был смещен весьма успешно.

На следующий день Волочкова улетела в Киев продолжать гуляния, в ее стиле отмечать события не по одному дню. В столице она продолжила отмечать день рождение в окружении украинской элиты, и даже получила роскошное кольцо от таинственного поклонника.

Сама Анастасия утверждает, что сохранять грудь в отличной форме ей помогает особый рацион и физические упражнения. Однако, по слухам, к услугам пластических хирургов Волочкова прибегала уже не единожды: перед выступлением в Кремле и после расставания с супругом. Тем не менее, не секрет, что со своим экс-супругом Волочкова сохранила не только дружеские, но и любовные отношения, и стремиться, по-прежнему, быть для него желанной, даже мечтает родить от него мальчика.

Совсем недавно на светском мероприятии ведущий Станислав Попов, обращаясь к балерине, намекнул, на ее беременность. Слухов, как всегда, вокруг знаменитой скандалами балерины много, какие из них подтвердят реально увеличившуюся грудь, пока остается не понятно, но уже не на долго…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
15 марта
15 марта
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Одноклассники видео
Одноклассники видео