Горячие Новости

Облако тегов

«ВИА Гра»: первые откровения Санты Димопулос

Санта Димопулос

Новости шоу-бизнеса. С приходом в «ВИА Гру» Санты Димопулос в коллективе произошли некоторые перемены, а главное, о группе снова стали говорить. Такое часто бывает, когда в трио вливается новая солистка. Порой даже кажется, что Валерий Меладзе создал вечный проект, который еще долгие годы не угаснет.

Анастасия Влочкова, как видно, стала образцом для своих коллег, а особенно для юного поколения артистов. Она заразила всех дурным примером – одна за другой российские светские дамы начинают оголяться, привлекая к себе внимание, заставляя окружающих осуждать и хвалить их. Новая солистка «ВИА Гры» тоже не устояла перед соблазном выделиться из толпы.

Новогодние каникулы экзотическая девушка проводила в ОАЭ в компании бой-френда. Молодые люди часто ходили по вечеринкам, посещали пляжи, наслаждались обществом друг друга.

Естественно, совместный отдых пара решила запечатлеть на память. Таким образом, в сети появились по-настоящему откровенные снимки солистки, которые, между прочим, девушка выложила по своей инициативе.

На одной из фотографий Санта прикрыла все свои прелести лепестками роз. При этом девушка, как видно на снимке, абсолютно обнажена.

Другие фотографии сделаны в бассейне. Они также получились весьма пикантными и видными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Audi
О компании «Audi»
19 февраля
19 февраля
Роза Василишина
Роза Василишина
Облигация
Облигация