Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Нагиев рассказал о своем отношении к женщинам и женитьбе

Дмитрий Нагиев

Новости шоу-бизнеса. Дмитрия Нагиева все знают, как секс-символа российского телевидения. Он старательно демонстрирует все повадки и принципы, характерные для мачо и сердцееда.

После расставания с женой Алисой Шер Дмитрию неоднократно приписывали интрижки с Анной Самохиной, Жанной Фриске и многими другими артистками. Такие слухи Нагиев, как правило, не отрицает, но и подтверждать не спешит. Шоумен тщательно оберегает личное пространство, отношения, и лишь самым преданным и верным друзьям телеведущего достоверно известно, что якобы сердцеед на самом-то деле самый примерный семьянин. Много лет Дмитрий сохраняет верность гражданской жене – своему администратору, верной подруге и любимой женщине Наталье Коваленко.

Об официальной регистрации отношений пара на данный момент не задумывается. Тем не менее, Дмитрий, будучи человеком общественным, прекрасно понимает, что штамп в паспорте на странице о замужестве для женщины играет не последнюю роль.

Если Нагиев и решит расписаться с Натальей, то об этом его фанаты и коллеги, как сам он заверяет, узнают в последнюю очередь, а то и вовсе останутся в неведении. В одном интервью он признался, что с взрослением и моральным становлением его самоуверенность, непоколебимое мнение о том, что он досконально изучил дамские премудрости, куда-то улетучились. Сегодня Дмитрий с сожалением констатирует: женщины для него по сей день остаются загадочными существами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
20 февраля
20 февраля
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation