Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Нагиев рассказал о своем отношении к женщинам и женитьбе

Дмитрий Нагиев

Новости шоу-бизнеса. Дмитрия Нагиева все знают, как секс-символа российского телевидения. Он старательно демонстрирует все повадки и принципы, характерные для мачо и сердцееда.

После расставания с женой Алисой Шер Дмитрию неоднократно приписывали интрижки с Анной Самохиной, Жанной Фриске и многими другими артистками. Такие слухи Нагиев, как правило, не отрицает, но и подтверждать не спешит. Шоумен тщательно оберегает личное пространство, отношения, и лишь самым преданным и верным друзьям телеведущего достоверно известно, что якобы сердцеед на самом-то деле самый примерный семьянин. Много лет Дмитрий сохраняет верность гражданской жене – своему администратору, верной подруге и любимой женщине Наталье Коваленко.

Об официальной регистрации отношений пара на данный момент не задумывается. Тем не менее, Дмитрий, будучи человеком общественным, прекрасно понимает, что штамп в паспорте на странице о замужестве для женщины играет не последнюю роль.

Если Нагиев и решит расписаться с Натальей, то об этом его фанаты и коллеги, как сам он заверяет, узнают в последнюю очередь, а то и вовсе останутся в неведении. В одном интервью он признался, что с взрослением и моральным становлением его самоуверенность, непоколебимое мнение о том, что он досконально изучил дамские премудрости, куда-то улетучились. Сегодня Дмитрий с сожалением констатирует: женщины для него по сей день остаются загадочными существами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Банки США
Банки США
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Кипр
Кипр

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига