Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Слуцкая не принуждала сына вставать на каток?

Новости шоу-бизнеса. Ирина Слуцкая – известная миру фигуристка – уже двенадцать лет живет в браке. Она не устает повторять, что несказанно счастлива, безумно любит мужа, от которого родила двоих замечательных детей – Варю и Артема.


Супруг Слуцкой Сергей взял на себя заботу о физической подготовке детей и не только. Как и многими годами раньше, он буквально засыпает Ирину цветами, стремится исполнить все ее желания.

Некоторые называют Ирину Слуцкую сумасшедшей мамой. Она постоянно задаривает дорогих деток игрушками, стремится им дать то, в чем сама в детстве так нуждалась!

Возвращаясь домой после соревнований или гастролей, Слуцкая и на минуту не может оставить своих домочадцев. Более того, фигуристка не считается с педагогическими правилами воспитания и частенько позволяет малышам спать вместе с мамой и папой.

Слухи о том, что Ирина заставила своего сына встать на каток, решила сделать из него мировую звезду, чемпиона – все это, как заверяет сама фигуристка, неправда. Она в действительности предложила сыну попробовать покататься, но даже не ждала, что ему это понравится. Слуцкая никогда и не думала заставлять детей продолжать свое дело. У нее в жизни был горький опыт (в детстве Ирину заставляли посещать занятия вопреки ее желаниям и другим увлечениям), который ей бы очень не хотелось практиковать на своих детях. Тем не менее, Слуцкая уверена: детей следует приучать к работе.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана

Орден Красной Звезды