Горячие Новости

Облако тегов

Брэд Питт купил советский танк Т-54 и мотоцикл «Урал» с коляской

Новости шоу-бизнесаИзвестному голливудскому актеру и продюсеру Брэду Питту захотелось пополнить свою коллекцию мотоциклов раритетным экземпляром, произведенном в бывшем Советском Союзе, - «Уралом» с коляской, чем он немало удивил жителей Калифорнии. Вместе с детьми он ездит на нем за покупками и считает, что мотоцикл очень удобен для этой цели. Об этом стало известно из сообщения «Аргументы. ру».

В коллекции Брэда не один десяток мотоциклов. Некоторые из них – раритетные. Другие являются новейшими моделями с технологическими «наворотами». Брэд – заядлый байкер. В основном ему нравится перемещаться на байке. Он и супруге –Анджелине Джоли – подарил на тридцатипятилетие итальянский MV Agusta. В коллекции актера есть Monster 696 и Ducati Desmosedici RR. За «Урал», купленный у антикваров, он выложил приличную сумму. А почему бы и нет? Состояние в сто пятьдесят миллионов позволяет ему делать это.


Другим своим приобретением Брэд удивил общественность еще больше. Актер купил боевой танк советского производства Т-54. Поначалу он задействовал машину в съемках фильма о второй мировой войне. А потом Брэду захотелось пополнить этой тяжеловесной экзотикой свою коллекцию. Вес танка – 36 тонн. Он был создан в 1946 году. Со следующего – 1947 года – он выпускался серийно, постоянно модернизируясь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
курс юаня
Юань евро
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
8 августа
8 августа
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Тегеран
Тегеран - столица Ирана