Горячие Новости

Облако тегов

Эмма Малинина лишила своего первого мужа отцовской радости?

Малинины

Новости шоу-бизнеса. Супруга известного исполнителя Эмма Малинина, как стало известно, тщательным образом скрывает свой семейный быт. Однако ее бывший супруг решил придать огласке некоторые факты, никак не красящие личность этой женщины.

Сын известного профессора хирургии Исаев Александр познакомился с будущей женой в Самаре на лечебном факультете одного местного института. Однако Эмма заверяет, что получала московское образование (женщина заверяет, что проживает в столице с четырнадцати лет). Выходит, она солгала. Александр и Эмма перебрались в российскую столицу лишь по окончании института. По словам Александра, именно тогда в семье начались грандиозные скандалы и недомолвки. К несчастью, трудности пару не сплотили, а наоборот – заставили разбежаться.

Со временем Исаев предпочел вернуться в родной ему город, Эмма же осталась в Москве. К тому моменту пара уже имела сынишку, и Александр желал сохранить с ним связь, несмотря на развод. Однако Эмма Малинина категорически отвергала все попытки экс-супруга пообщаться с малышом.

Постепенно она стала настраивать мальчика – Антона – против папы. После того, как Эмма снова вышла замуж, она поспешила прислать бывшему супругу документы на отказ от общего чада. И хотя Исаев бумаги не подписал, пробивная мадам добилась лишения его отцовских прав. Александр Малинин дал Антону фамилию. Когда же сын подрос, Исаев попытался наладить с ним связь, но время, как показала практика, было уже упущено. Убитому горем отцу ничего не оставалось, как смириться. С грустью он считает, что его печали и беды останутся на совести Эммы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
30 мая
30 мая
Макеевка
Макеевка
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Тегеран
Тегеран - столица Ирана