Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак подумывает о ребенке

Новости шоу-бизнеса. Разговоры и слухи о том, что, возможно, Собчак беременна, возникают, как она сама заявляет, с регулярной периодичностью в полгода. Но каждый раз телеведущая говорит: «Нет!» Последний раз разговоры на эту горячую тему стали с упорной настойчивостью ходить в конце минувшего года. И снова Ксения отрицает то, что беременна и скоро станет мамой. Светская львица категорично отрицает все слухи и заявляет, что она не беременна.

Между тем, основания для возникновения таких слухов дает она сама. Об этом говорят подопечные Ксении – участники проекта «Дом -2». Они написали в сети, что Собчак возвратилась из Флоренции совсем другим человеком: не кричит, стала более спокойной. А главный повод думать о том, что телеведущая все же готовится скоро стать мамой, заключается в том, что она расспрашивала Бородину, как нужно ухаживать за младенчиками. С чего бы это вдруг?

Что же касается вопросов воспитания будущих детей, то Ксения давно определилась с приоритетами. Она обязательно будет активно приобщать его к спорту, обязательно отдаст его в спортивную секцию. Ксения считает, что спорт совершенно необходим для воспитания силы воли. К тому же, телеведущая не будет баловать ребенка, поскольку считает это неправильным. Ну и третий момент – она не намерена его заставлять что-либо делать до определенного возраста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Тель-Авив
Тель-Авив
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
23 февраля
23 февраля
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович