Горячие Новости

Облако тегов

За кого выходит замуж Дрю Берримор?

Берримор и Копельман

Новости шоу-бизнеса. Как официально заявляют американские информагентства, в канун Рождества возлюбленный Дрю Берримор Уилл Копельман озвучил свое предложение руки и сердца.

Стоит напомнить, что Дрю стала строить взаимоотношения с сыном экс-генерального директора известного дома Chanel в 2010г. Будущие супруги скрывали свою связь целый год, но в 2011г. они стали вместе «светиться» на публике.

Американские источники радостно пишут, что жених Дрю безумно в нее влюблен и осознает, что она – та неповторимая и единственная, которую искал всю жизнь. Берримор неподдельно была счастлива, когда услышала заветные слова. Галантный жених торжественно преподнес ей кольцо. Безусловно, Дрю, не раздумывая, ответила: «Да!». Она, как и все нормальные женщины, хочет надеяться, что эти отношения навсегда.

Также примечательно, что Берримор за жизнь уже два раза побывала замужем. Впервые это случилось в 1994г., когда Дрю назвала мужем бизнесмена Джереми Томаса. В 2001г. она узаконила отношения с Томом Грином. К несчастью или нет, но этот брак рассыпался спустя пять месяцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Платежные системы
Платежные системы
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Обработка алмазов
Обработка алмазов
курс фунта
Фунт доллар