Горячие Новости

Облако тегов

Пэрис Хилтон снялась для мужского журнала FHM

Пэрис Хилтон снялась для мужского журнала FHM

Новости шоу бизнеса. Светская львица Пэрис Хилтон снялась для английского журнала FHM. Целых шесть лет прошло с того времени, как Пэрис впервые снялась для обложки журнала. Девушка рассказала в своем интервью о том, над чем работает сейчас, что ей приносит доход и какие у нее планы.

Хилтон призналась, что считает британских парней настоящими джентльменами. Для подтверждения своих слов звезда рассказала о дружбе с принцами Уильямом и Гарри. «Они оба очень хорошие парни. Когда я была в Лондоне на съемках шоу в течение нескольких месяцев, мы с ними пару раз встречались. Я считаю, что они как раз являются такими хорошими джентльменами, о которых я говорила».

Пэрис рассказала о продолжении своей музыкальной карьеры. Очень скоро поклонники звезды смогут услышать ее новую пластинку, сделанную в стиле «хаус». Девушка призналась, что очень давно не равнодушна к этому стилю электронной музыки и что ей просто не хватало времени, чтобы записать альбом. Пэрис очень надеется, что альбом оценят, так как над ним работали лучшие ди-джеи.

Что касается доходов, то Хилтон рассказала, что ее парфюмерный бизнес приносит больший доход, чем ее скандальный образ. В планы девушки входит создание сети Paris Hilton Beach Club на Филиппинах, который будет включать в себя ночные клубы, рестораны, бары и многое другое.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
Анкара
Анкара
12 февраля
12 февраля
3 января
3 января
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)