Горячие Новости

Облако тегов

Как проходит медовый месяц у участников «Дома-2» Токаревой и Венцеслава?

Токарева и Венцеслав

Новости шоу-бизнеса. Сразу после свадьбы молодые из «Дома-2» Екатерина Токарева с уже законным супругом Венцеславом Венгржановским отправились в родной город невесты – в Ростов.

Согласно сведениям отдельных информагентств, некоторое время пара провела в загородном домике. Там в теплой обстановке молодые восстанавливали силы после пышного торжества.

Затем новая чета направилась в гости к Катиным дедушке и бабушке, которые встретили их весьма тепло и хорошо – даже известный своим капризным характером Венцеслав остался довольным.

Сегодня муж и жена раздумывают, как целесообразней растратить средства, подаренные на их свадьбе. Катя и Венцеслав склоняются к приобретению квартиры либо же иномарки.

Несмотря на заявления четы о том, что свадьба была шикарной и теплой, большинство наблюдателей с ними не соглашаются в этом плане, а некоторые из последних и вовсе окрестили обговариваемое событие как самое ужасное в ушедшем 2011г.

Стоит напомнить, что целая армия поклонников телестройки не раз единогласно скептически высказывалась о новобрачных, а точнее – об отношениях между семьянинами. Фанаты проекта убеждены, что сильных чувств между Токаревой и ее избранником, увы, нет. Кстати говоря, частый смех вызывает и факт буквально патологической жадности обоих супругов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Крах империи МММ
Крах империи МММ
19 февраля
19 февраля
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)

Телец
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню