Горячие Новости

Облако тегов

Как проходит медовый месяц у участников «Дома-2» Токаревой и Венцеслава?

Токарева и Венцеслав

Новости шоу-бизнеса. Сразу после свадьбы молодые из «Дома-2» Екатерина Токарева с уже законным супругом Венцеславом Венгржановским отправились в родной город невесты – в Ростов.

Согласно сведениям отдельных информагентств, некоторое время пара провела в загородном домике. Там в теплой обстановке молодые восстанавливали силы после пышного торжества.

Затем новая чета направилась в гости к Катиным дедушке и бабушке, которые встретили их весьма тепло и хорошо – даже известный своим капризным характером Венцеслав остался довольным.

Сегодня муж и жена раздумывают, как целесообразней растратить средства, подаренные на их свадьбе. Катя и Венцеслав склоняются к приобретению квартиры либо же иномарки.

Несмотря на заявления четы о том, что свадьба была шикарной и теплой, большинство наблюдателей с ними не соглашаются в этом плане, а некоторые из последних и вовсе окрестили обговариваемое событие как самое ужасное в ушедшем 2011г.

Стоит напомнить, что целая армия поклонников телестройки не раз единогласно скептически высказывалась о новобрачных, а точнее – об отношениях между семьянинами. Фанаты проекта убеждены, что сильных чувств между Токаревой и ее избранником, увы, нет. Кстати говоря, частый смех вызывает и факт буквально патологической жадности обоих супругов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Дом-2
Дом-2 2007
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
ЦБ
ЦБ России: курс рубля