Горячие Новости

Облако тегов

Борис Моисеев перенес инсульт и умирать в этом году не собирается

Новости шоу-бизнесаКаждый пережитый день эстрадного певца Бориса Моисеева после перенесенного им инсульта напоминает последний. Как признаётся сам исполнитель, прошедший год выдался для него очень тяжелым. После перенесенного удара какое-то время ему казалось, что нормальной жизни пришел конец. Борис лежал, не двигаясь, и думал о том, что о пении и танцах на сцене можно забыть. Теперь это за пределом его возможностей. К счастью, благодаря врачам и близким певца свершилось чудо, и поклонники Моисеева вновь смогут увидеть его на эстраде.

По словам певца, этого было нелегко достигнуть. Бывали моменты, когда хотелось все оставить и убежать. Тогда Борис делал все возможное, чтобы овладеть собой и продолжить работу для улучшения здоровья. Перенеся инсульт, исполнитель говорит, что он стал совершенно другим человеком. Теперь выход из состояния комы Моисееве будет праздновать как второй день рождения. В планах Бориса – посещение церкви. Ему хочется отблагодарить Бога за подаренный второй шанс.

Лечится Борис Моисеев все же продолжает. Бросать нельзя. По уверениям врачей, у артиста все будет замечательно. Своими словами они его обнадеживают, придают сил. На сегодняшний день регулярные медицинские осмотры стали частью повседневной жизни Бориса. Как говорит наш герой, "Принимаю все необходимые лекарства, а в конец света не верю, так что в этом году не умру".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Акция протеста
Акция протеста