Горячие Новости

Облако тегов

Курникова и Иглесиас любуются карибскими красотами

Курникова и Иглесиас любуются карибскими красотами

Новости шоу бизнеса. Внимание папарацци было привлечено влюбленной парочкой – Анной Курниковой и Энрике Иглесиасом. Теннисистка и певец были замечены на острове Сен-Барте, где они отдыхают с родственниками и друзьями.

Стоит заметить, что фигура спортсменки заметно округлилась в последнее время. Она все еще не заявляла официально о своей беременности, но это, по мнению таблоидов, уже очевидный факт. Изменения в фигуре Анна пытается скрыть за широкой одеждой.

Известная россиянка была ведущей американского проекта «The Biggest Lozer», который походит на украинский «Взвешенные и счастливые», но недавно оставила шоу. С тех пор ведет спокойный образ жизни. Ее нечасто можно увидеть на публике. Анна редкий гость на светских тусовках. Существует мнение, что именно ожидание ребенка заставило теннисистку оставить светскую жизнь.

По неофициальным данным парочка обустраивает для себя дом. Это и не удивительно. Отношения между Анной Курниковой и Энрике Иглесиасом продолжаются уже 10 лет. Энрике очень трепетно относится к Анне, всячески ее опекает, заботится и будущему наследнику, безусловно, очень рад.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
9 марта
9 марта
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
RD Global
RD Global
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Китай
Китайская народная республика