Горячие Новости

Облако тегов

«Комсомольская правда» назвала самую стильную звезду 2011 года

Новости шоу-бизнеса. Звезды российского шоу-бизнеса являются часто обсуждаемыми личностями. Вот и в канун Нового года не обошлось без обсуждения отечественных знаменитостей, точнее их стиля одежды.

Заметим, что именно представители российского бомонда задают моду и стиль. Накануне редакция издания «Комсомольская правда» провела опрос, поучаствовать в котором предложили каждому читателю. Идея опроса – определить самую стильную знаменитость шоу-бизнеса России. Как оказалось, предугадать итоги конкурса было довольно легко.

На первом месте уверенно держится певица Кристина Орбакайте. Свой выбор читатели мотивировали тем, что певица стройная, красивая. Привлекают внимание её ноги, аристократическое личико. А вот наряды она подбирает как у законодательницы женской моды Коко Шанель. Роскошная леди, заключили опрошенные.

Следом за Орбакайте – продюсер Яна Рудковская. Считается, что она не понаслышке знает определение понятию «красота» и как за ней ухаживать. По мнению читателей, Рудковская самая эффектная и модная. На третьем месте актриса Ангния Дитковските, на четвертом – Рената Литвинова.

В результатах опроса появился и Филипп Киркоров. Его имя в женской компании сюрпризом не стало, ведь о его изысканном вкусе при выборе нарядов для сцены знают абсолютно все.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
21 июля
21 июля
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом