Горячие Новости

Облако тегов

Ко Дню святого Валентина Кристина Асмус станет Золушкой

Новости шоу-бизнеса. Перевоплощение Асмус в Золушку станет не в жизни, конечно, а в фильме. Экранизация сказки Шарля Перро - такой подарок готовится создателями популярного телевизионного шоу «Большая разница» для телезрителей.


Роль главной героини – Золушки - исполнять будет Кристина Асмус. В фильме также будут сниматься Лиза Боярская, Артем Ткаченко, Нонна Гришаева и Никита Ефремов. Правда, сюжет нового фильма по содержанию очень далек от одноименной сказки Перро. Но, как считают создатели фильма, он расскажет, что в наш прагматичный век принцы и золушки также могут встречаться в жизни.

По сюжету современной сказки в столицу из провинции приезжает Крапивина Маша, роль которой исполняет Кристина Асмус. Она учится и подрабатывает на жизнь горничной в состоятельной семье. Молоденькая девушка лелеет мечты о принце. В глазах Маши – это поп-звезда Алексей Королевич (эту роль исполняет Ткаченко Артем). А фея, которую играет Нона Гришаева, в сказке – редактор одного из «желтых» изданий. В качестве оплаты за оказанную Маше помощь, она дает ей журналистское задание. Как будут развиваться события дальше, узнаем четырнадцатого февраля - в День святого Валентина.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
1 августа
1 августа
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
4 февраля
4 февраля
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич