Горячие Новости

Облако тегов

Ко Дню святого Валентина Кристина Асмус станет Золушкой

Новости шоу-бизнеса. Перевоплощение Асмус в Золушку станет не в жизни, конечно, а в фильме. Экранизация сказки Шарля Перро - такой подарок готовится создателями популярного телевизионного шоу «Большая разница» для телезрителей.


Роль главной героини – Золушки - исполнять будет Кристина Асмус. В фильме также будут сниматься Лиза Боярская, Артем Ткаченко, Нонна Гришаева и Никита Ефремов. Правда, сюжет нового фильма по содержанию очень далек от одноименной сказки Перро. Но, как считают создатели фильма, он расскажет, что в наш прагматичный век принцы и золушки также могут встречаться в жизни.

По сюжету современной сказки в столицу из провинции приезжает Крапивина Маша, роль которой исполняет Кристина Асмус. Она учится и подрабатывает на жизнь горничной в состоятельной семье. Молоденькая девушка лелеет мечты о принце. В глазах Маши – это поп-звезда Алексей Королевич (эту роль исполняет Ткаченко Артем). А фея, которую играет Нона Гришаева, в сказке – редактор одного из «желтых» изданий. В качестве оплаты за оказанную Маше помощь, она дает ей журналистское задание. Как будут развиваться события дальше, узнаем четырнадцатого февраля - в День святого Валентина.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
QIWI
Платежная система QIWI
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Енакиево
Енакиево

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН