Горячие Новости

Облако тегов

Какую память Ксения Собчак хранит о «революции»?

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Выборы в Государственную думу – событие важное для России, поэтому светская львица Ксения Собчак не смогла позволить себе пройти мимо такового. Забросив все свои дела, вечеринки и рауты, напрочь позабыв о женихе и предстоящих праздниках, Ксения ринулась в бой. Но если на Болотной телеведущую поддерживали ее подружки (Ксения отправилась туда сразу после ужина у Бондарчук, вся усыпанная бриллиантами и в вечернем платье), то такого не повторилось 24 декабря. Собчак поснимала с себя все гламурное – брендовые наряды и дорогие аксессуары, - одев простенькое пальтишко китайского производства, и в таком виде показавшись на трибуне.

К огромному сожалению, подобный революционный порыв Ксении окружающие не поняли: ее светские приятельницы и коллеги по цеху пожимали плечами, простой люд освистывал, тогда как творческая интеллигенция намекнула, что происходящее напоминает революцию персон-ВИП против трудового народа.

Разочарованная приемом Ксения завела, как многие ее коллеги, свой собственный «ЖЖ», на страницах которого твердо намерена продолжать начатую борьбу. На память же о провальном выступлении у телеведущей остались фотографии с митинга да китайское пальто на синтепоне, ставшее уже легендой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна

Ферганская область
Посольства адреса
Посольства в Москве
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
26 января
26 января