Горячие Новости

Облако тегов

Какую память Ксения Собчак хранит о «революции»?

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса. Выборы в Государственную думу – событие важное для России, поэтому светская львица Ксения Собчак не смогла позволить себе пройти мимо такового. Забросив все свои дела, вечеринки и рауты, напрочь позабыв о женихе и предстоящих праздниках, Ксения ринулась в бой. Но если на Болотной телеведущую поддерживали ее подружки (Ксения отправилась туда сразу после ужина у Бондарчук, вся усыпанная бриллиантами и в вечернем платье), то такого не повторилось 24 декабря. Собчак поснимала с себя все гламурное – брендовые наряды и дорогие аксессуары, - одев простенькое пальтишко китайского производства, и в таком виде показавшись на трибуне.

К огромному сожалению, подобный революционный порыв Ксении окружающие не поняли: ее светские приятельницы и коллеги по цеху пожимали плечами, простой люд освистывал, тогда как творческая интеллигенция намекнула, что происходящее напоминает революцию персон-ВИП против трудового народа.

Разочарованная приемом Ксения завела, как многие ее коллеги, свой собственный «ЖЖ», на страницах которого твердо намерена продолжать начатую борьбу. На память же о провальном выступлении у телеведущей остались фотографии с митинга да китайское пальто на синтепоне, ставшее уже легендой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
UFXMarkets
UFXMarkets
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
16 июля
16 июля
Audi A8
Audi A8