Горячие Новости

Облако тегов

Певица Орейро на 8-м месяце беременности снялась обнаженной

Новости шоу-бизнеса. Сделала это известная певица и актриса Орейро ради проекта «Greenpeace» по спасению «легких» планеты – лесных субтропических массивов. Новая компания развернута этой международной общественной природоохранной организацией. Отделение «Greenpeace» в Аргентине дало ей красноречивое название: «Я хочу, чтобы мой ребенок увидел леса». И в качестве рекламы пригласил сняться беременную певицу.

Надо сказать, что Национальным конгрессом давно - в 2007 году - был принят законопроект, призванный защищать уникальные леса субтропиков от уничтожения. К сожалению, закон не выполняется, и леса нещадно вырубаются. Для того, чтобы к этой кричащей проблеме привлечь внимание общественности, и была развернута компания «Greenpeace».


Конечно, Наталья Орейро откликнулась на приглашение. Помимо фото для постера «Greenpeace», певицу сняли и в видеоролике, демонстрирующим процесс фотосессии Натальи. В ролике женщина говорит о том, что она дарит сыну лес, поскольку нет места, более полного энергии и жизни. Кстати сказать, Орейро – не только поклонница уругвайской футбольной сборной, но и посол доброй воли организации ЮНИСЕФ региона Рио-де-Ла-Плата, который объединяет Аргентину с ее родным Уругваем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Клуб Винкс
Клуб Винкс
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Первый канал
Первый канал
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна