Горячие Новости

Облако тегов

Шац обвинил Канделаки в доносе

Шац обвинил Канделаки в доносе

Новости шоу бизнеса. Неприятный инцидент произошел между Тиной Канделики и ее коллегой Михаилом Шацом. Последний якобы обвинил телеведущую в том, что она информировала руководство канала СТС об оппозиционной деятельности Шаца. Тина категорически опровергла эти обвинения.

Даже более того, они повергли ее в ярость. В своем ЖЖ телеведущая написала, что к подобным непорядочным выпадам она привыкла, но человек никогда не будет лучше, чем он есть на самом деле, сколько бы ни пытался таким казаться.

Тина Канделаки призналась, что она общалась с генеральным продюсером канала СТС Вячеславом Муруговым по поводу изменений в поведении коллеги, они даже обсуждали жену Шаца Татьяну Лазареву, но эти разговоры никак не касались содержания ролика, в котором Шац призывает учувствовать в митинге 24 декабря. Тина утверждает, что сам генеральный продюсер готов подтвердить это. Канделаки заметила, что участия общих знакомых в митингах часто становится темой разговоров, но это не удивительно.

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» по поводу инцидента Тина Канделаки высказалась еще более резко. Распускаемые Михаилом слухи она назвала наглой ложью и провокацией и сравняла коллегу с уличными сплетницами.

 

Тина Канделаки сама недавно учувствовала в митинге. По мнению Михаила Шаца она пыталась донести на него через свой Facebook в ночь на 23 декабря.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Банки Японии
Банки Японии
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
5 августа
5 августа
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз